.

EuroLeague - L'Asvel Villeurbanne asfalta il Panathinaikos Atene

L'Asvel Villeurbanne raddoppia: dopo aver sconfitto il Barcelona, si ripete nella settimana seguente contro il Panathinaikos all'Astroballe nel recupero della terza giornata di regular season. Partita a senso unico facilitata dal nuovo record del club in fatto di triple segnate: ben 17 con il 70.9%. La svolta nl match arriva dalla metà del secondo quarto, un parziale di 15-2 in cui i Greens hanno segnato appena due liberi. Nel secondo tempo la squadra francese ha controllato bene, superando anche una rimonta del Panathinaikos che, con l'aiuto di due antisportivi si era momentaneamente riportato a -5.

Asvel Villeurbanne - Panathinaikos Atene 97-73. Boxscore: 19 Lighty, 16 Howard e Cole, 10 Diot per l'Asvel (3-6); 14 Papagiannis, 12 Mitoglu, 10 Nedovic per il Panathinaikos (3-7).