.

NCAA - Duke di Banchero perde al supplementare contro Florida State

Upset nella notte NCAA con la vittoria di Florida State per 78-79 contro la #6 Duke dopo un tempo supplementare.

Per i Blue Devils non basta la prova da 20 punti di Paolo Banchero, 6-11 al tiro, 1-3 da tre, 7-8 ai liberi con 12 rimbalzi, di cui 2 offensivi e 7 assist in 42 minuti di campo.

Florida State insegue nel primo tempo ma apre il secondo con un parziale di 9-0. Duke concede troppo a rimbalzo offensivo e soffre l'uscita dal campo per infortunio di Trevor Keels. Difficoltà per la squadra di coach Krzyzewski che dopo la tripla di Anthony Polite tocca il -7, 57-50. Mark Williams guida la rimonta di Duke che ritrova il vantaggio nel finale. Ma in isolamento Rayquan Evans trova i due punti che portano la gara all'overtime. Nel tempo supplementare gara molto equilibrata. Lo stesso Evans trova Caleb Mills per la tripla del 77-76. Banchero segna i liberi del controsorpasso lasciando 31 secondi sul cronometro, Evans si prende la lunetta e riporta avanti Florida State. Il floated di Moore Jr non va a segno, vince Florida State.