BCL - I Bears ci provano, ma la Dinamo Sassari vince in Danimarca

Il Banco di Sardegna Sassari fa 3-0 in Basketball Champions League e supera anche i Bakken Bears con il risultato finale di 84-91.

La Dinamo parte bene ma la reazione dei danesi non si fa attendere ed arriva subito il vantaggio. Peterson guida i suoi nella prima parte di gara, ma la Dinamo piazza un parziale alla fine del primo quarto toccando anche il +6. I Bears restano a galla e approfittano di qualche errore avversario, chiudendo il primo quarto sotto 25-26. Bilan guida Sassari con il tiro da fuori, poi Spissu per la tripla che vale il +11. I Danesi replicano due volte e recuperano rapidamente lo svantaggio. Sassari apre il terzo periodo sopra di 6 ed arriva subito il 2+1 di Burnell. Bendzius sigla il +14 a metà quarto. Nel finale i Bears riducono il gap a nove lunghezze ma nonostante i punti di Stephens, la Dinamo riesce a mantenere il vantaggio e vince con il risultato finale di 84-91.

BEARS: Stephens 22, Peterson 18, Ongwae 17, Evans 10.

SASSARI: Bilan 19+11r, Tillman 15, Bendzius 14, Burnell 11, Kruslin 11, Gentile 10, Spissu 9, Treier 2.