Champions League - Gli accoppiamenti dei quarti di finale

© foto di fiba.basketball

Nella Patrick Baumann House of Basketball giovedì si è svolto il sorteggio dei quarti di finale della Champions League FIBA 2023-24. Ognuno degli otto club ancora in corsa per la conquista della coppa ha scoperto la strada che porta a Belgrado, per mano di Mr. Pesic, capo allenatore della nazionale serba, e del campione FIBA dell'EuroBasket 2001 Dragan Tarlac. Gli accoppiamenti emersi dal sorteggio dei quarti di finale sono i seguenti:

Lenovo Tenerife (ESP) vs. Tofas Bursa (TUR)
Telekom Baskets Bonn (GER) vs. Peristeri bwin (GRE)
UCAM Murcia (ESP) vs. MHP RIESEN Ludwigsburg (GER)
Unicaja (ESP) vs. Promitheas Patrasso (GRE)

I quarti di finale inizieranno il 2 aprile e ogni serie si giocherà al meglio delle tre, con le squadre che hanno il vantaggio del campo di casa che giocheranno la prima partita in casa. La vincente della serie dei quarti di finale tra Lenovo Tenerife e Tofas Bursa giocherà contro la vincente del pareggio tra Telekom Baskets Bonn e Peristeri bwin in semifinale. Nel frattempo, la vincente della serie tra UCAM Murcia e MHP RIESEN Ludwigsburg affronterà la vincente di Unicaja vs. Promitheas Patrasso.