EuroCup, si chiude la stagione regolare: il tabellone dei playoff

Come ogni inizio di settimana torna l'EuroCup che presenta la diciottesima e ultima giornata di regular season e tornano anche le squadre italiane. Martedì la Reyer Venezia va in scena in Germania contro l'Hamburg in una sfida ormai inutile, visto che gli orogranata sono già matematicamente fuori dalla post-season come i tedeschi. All'andata l'Umana aveva vinto per 94-77 lo scorso 28 novembre 2023. Di mercoledì, invece, in campo la Dolomiti Energia Trentino che deve vincere a Salonicco contro l'Aris se vuole continuare l'avventura di coppa. All'andata, il 29 novembre, era stata sofferta vittoria per 69-67 alla "Il T Quotidiano Arena". Le dirette in streaming sono di DAZN e Sky Sport. Dopo le classifiche della seconda giornata, le squadre qualificate ai playoff e il tabellone.

Il tabellone dei playoff di EuroLeague Basketball 2023-24

Il tabellone dei playoff è pronto per la BKT EuroCup dopo le partite di mercoledì. La Turk Telekom Ankara è stata l'ultima squadra a qualificarsi dopo aver vinto martedì grazie ai risultati di mercoledì. L'Hapoel Shlomo Tel Aviv e l'U-BT Cluj-Napoca si sono qualificate direttamente ai quarti di finale finendo seconde nei rispettivi gironi. Il Paris Basketball del Gruppo A e il Mincidelice JL Bourg-en-Bresse del Gruppo B avevano già conquistato i primi posti nei rispettivi gironi prima del turno 18.

Gli ottavi di finale vedranno protagonisti i London Lions contro Turk Telekom, Prometey Slobozhanske contro Aris Midea Thessaloniki, Dreamland Gran Canaria contro Besiktas Emlakjet Istanbul e ratiopharm Ulm contro Joventut Badalona. Gli ottavi di finale di EuroCup in partita singola si giocheranno martedì 5 marzo e mercoledì 6 marzo. I vincitori accederanno ai quarti di finale in partita singola, in programma martedì 12 marzo e mercoledì 13 marzo.