EuroLeague - Cade un’altra grande: il Bamberg supera l’Olympiacos in rimonta

Il Bamberg batte l'Olympiacos 67-65
14.12.2017 22:29 di  Fabrizio Fasanella  Twitter:    vedi letture
© foto di Foto: @BroseBamberg (Twitter)

L’Olympiacos (9-3) prende le distanze nel secondo periodo (17-26 il parziale della frazione), supera la doppia cifra di vantaggio ma subisce la rimonta del Bamberg (6-6), che nell’ultima frazione concede solo 7 punti e ne segna 17. I tedeschi, sotto di 10 lunghezze al trentesimo, mandano in confusione gli ospiti greci con una grande difesa e mettono le mani sulla vittoria grazie al canestro decisivo di Hickman (11 punti) a meno di 50 secondi dal termine (+5).

La truppa di coach Trinchieri, quindi, interrompe la striscia positiva dei Reds (cinque successi in fila) e torna in zona playoff dopo le due sconfitte contro Khimki e CSKA. Il top scorer dell’incontro è Wright con 20 punti a referto. Prestazione convincente da parte dell’Azzurro Hackett, autore di 13 punti (5/10 al tiro e 3/5 dalla lunetta) conditi da 6 rimbalzi, 2 assist e 1 recupero.