EuroLeague - Il CSKA allunga subito e il Panathinaikos si perde

Due minuti di studio tra CSKA Mosca e Panathinaikos (6-6), poi la squadra di Itoudis prende fiato e si allontana con le triple di Shved e Antonov. Clyburn (7 falli subiti all'intervallo) crea problemi alla difesa dei Green, che trovano ristoro al tiro con Nedovic e White ma al riposo lungo sono sotto 53-38.

Kurbanov e sette punti in fila di Antonov spingono la formazione russa a +24 dopo appena 2' della ripresa, ma la reazione del Panathinaikos non arriva. Il CSKA deve solo controllare un vantaggio che oscilla fino alla sirena tra i 15 e i 20 punti.

CSKA Mosca - Panathinaikos Atene . Boxscore: 17 Shved, 16 Antonov e Clyburn, 11 Lundberg, 9p+13r Milutinov per il CSKA (8-5); 19 White, 15 Evans, 14 Papagiannis e Nedovic, 10 Sant-Roos per il Panathinaikos (3-10).