EuroLeague - Lo Zalgiris delle meraviglie non si ferma e sbanca Valencia: sono quattro vittorie consecutive per Kaunas

Decima sconfitta consecutiva per un Valencia sempre più in difficoltà fuori dalla Spagna
21.12.2017 23:26 di  Fabrizio Fasanella  Twitter:    vedi letture
© foto di Foto: @bczalgiris (Twitter)

Lo Zalgiris (9-5) non si ferma più e conquista la sua quarta vittoria consecutiva in EuroLeague. Questa volta, la vittima è un Valencia attualmente ultimo in classifica con 3 successi in 14 gare (dieci sconfitte in fila).

“Questo è il tipo di vittoria che piace a me: una partita dura, con sangue e sudore sul parquet”, spiega coach Jasikevicius dopo un incontro combattuto nel primo tempo (36-34 per i padroni di casa) e deciso nel terzo periodo. Lo Zalgiris, infatti, esce dagli spogliatoi con il fuoco negli occhi e subisce solo 10 punti nel corso del penultimo quarto, amministrando poi il vantaggio negli ultimi 10 minuti. Il miglior realizzatore del match è Micic con 16 punti conditi da 5 assist; ottima partita anche Jankunas con 11 punti e 11 rimbalzi. Sono ben cinque i giocatori di Kaunas in doppia cifra. Agli spagnoli non bastano i 14 del solito Green.