ACB - Il Real Madrid demolisce il Baskonia a Vitoria

Brutta sconfitta interna in Liga Endesa per il Baskonia, che deve cedere il passo nella sua Fernando Buesa Arena al Real Madrid. Gli ospiti prendono vantaggio nel primo quarto con Tavares in evidenza per trovarsi sul 12-26 dopo 10'. Il Baskonia cerca di riprendersi, ma dopo l'intervallo un secondo break dei blancos, con Campazzo protagonista di 0-7 scava il solco irrecuperbile.

74 - Kirolbet Baskonia (12+23+13+26): Huertas (24), Janning (7), Shields (12), Voigtmann (-) y Poirier (4) -cinco inicial-, Penava (-), Vildoza (11), Diop (3), Shengelia (10) y Hilliard (3).

91 - Real Madrid (26+21+25+17): Campazzo (15), Causeur (12), Yusta (15), Thompkins (19) y Tavares (14), -cinco inicial-, Rudy Fernández (7), Reyes (1), Ayón (6), Llull (-), Deck (-) y Taylor (2).

Árbitros: Antonio Conde, Jordi Aliaga y Jorge Martínez Fernández. Eliminaron por faltas personales a los locales Diop y Poirier.