BBL - Bamberg supera ancora Bonn, game 3 del primo turno si completa senza sweep

Dopo gara 3 del primo turno di playoffs, quarti di finale, nessuna squadra è riuscita a fare lo sweep all'avversaria. Bayreuth supera Oldenburg 98-94; Bayern-Berlino 80-73; Ulm-Ludwigsburg 87-76. Per quanto riguarda il Brose Bamberg, il ritorno casalingo è stato un rebus difficile da risolvere per 35'. Il Telekom, anzi, è stato in vantaggio a cavallo tra i due quarti del secondo tempo, poi le triple di Miller, Zisis e Causeur danno agli uomini di Trinchieri una sferzata vincente. Il parziale si allarga fino a 16-2 a meno di due minuti dalla sirena, Darius Miller è on fire.

Risultato finale 76-63. Boxscore: 15 Zisis, 13 Staiger e Miller, 11 Strelnieks, 5p+5r+1as Melli in 28' per il Bamberg; 15 Gamble e Thompson, 11p+12r Horton per il Telekom Bonn. Sul 2-1 si trovano Oldenburg, Bayern, Ulm e Brose.