BSL - L'Efes batte il Fenerbahce e si aggiudica la seconda vittoria in pochi giorni

Scontro al vertice nella Super Ligi turca dove l'Anadolu Efes ha battuto, per la seconda volta in stagione (ed in pochi giorni), il Fenerbahce di Gigi Datome e coach Obradovic.

79-66 il risultato dopo 40 minuti in una partita equilibrata fino all'intervallo. Poi parziale di 26-10 nel terzo periodo con i padroni di casa guidati dall'ex Milano, Kruno Simon (16 punti e 9 rimbalzi) e Micic (15 punti).

Al Fenerbahce non bastano 17 punti di Nando De Colo.

LA SITUAZIONE CLASSIFICA. Pesante sconfitta per il Fener che si allontana dall'Efes primo in classifica con un record di 11 vittorie e una sola sconfitta. Queste le prime otto in campionato ad oggi.

LE PROSSIME SFIDE:
Efes. Nel doppio turno di EuroLeague, la squadra di coach Ataman sarà impegnata in pochi giorni prima a Kaunas e poi in casa contro il CSKA.

Fenerbahce. Anche per il Fener, prima una gara in trasferta, contro il Panathinaikos, poi si torna a Istanbul dove arriva lo Zenti di San Pietroburgo.