La Dinamo Sassari batte l'Acea Roma e ribalta la differenza canestri

Fonte: uff stampa dinamo sassari

~Tessitori e Marques Green nello starting five biancoblu, apre Goss dall’arco, pronta risposta di Tex sotto le plance, Caleb dalla lunetta per il 4-3 in avvio. Triple di Szewczyk, Drake e Mayo, ancora il lungo polacco per l’Acea, +4 ospite. CG subisce fallo sul tiro da 3 e mette a segno i liberi, ottavo punto di Szewczyk, canestro e libero aggiuntivo di Goss, 10-17 dopo 6’. La Virtus allunga sul +12, Thomas sblocca la Dinamo con 5 punti consecutivi, esordio per il neo acquisto giallorosso Kanacevic che mette a referto i primi punti personali, il primo quarto finisce sul 15-24. Botta e risposta Kanacevic-DD16, le bombe di CG e ManDrake valgono il -4 biancoblu, 5-0 firmato Kanacevic, ancora Caleb e Drake per il Banco, Eze schiaccia a canestro il 31-33 a 4’ dall’intervallo. Baron dalla lunetta, Meo Sacchetti sceglie il duo Travis-Marques, Eze si fa sentire sotto le plance e firma il 37 pari, Sacchetti ai liberi scrive il nuovo vantaggio al 19’, il miniplay biancoblu non sbaglia dall’arco, Roma fallisce l’ultimo tiro, all’intervallo è 42-37. La Dinamo riparte con i due playmaker in campo ed Eze sotto canestro, i cugini Diener colpiscono da 3, +11 biancoblu in avvio di terzo quarto.  Szewczyk e Kanacevic sbloccano l’Acea, Brian Sacchetti impatta dall’arco, bene Eze a rimbalzo, nuova magia di ManDrake, la guardia biancoblu sale a quota 20, 56-42 a metà quarto. Parziale di 8-0 per gli ospiti, immediato timeout per coach Sacchetti. Szewczyk si fa sentire sotto le canestro, il duo Diener continua a bombardare dall’arco, gioco da tre punti del White Mamba biancoblu, la bomba di Caleb vale il +20, ritorno in campo per Devecchi dopo il lungo stop, chiude la terza frazione ManDrake sul 74-52. Il Banco vola con CG, Roma prova a rimontare con Szewczyk e Baron ma AlaDiener firma un personale 4-0 che vale l’82-58, Dalmonte chiama il minuto a 5’ dalla sirena finale. Szewczyk sale a quota 23, Mayo in contropiede, Baron impatta dall’arco e chiude il 13-0 di parziale giallorosso, termina 82-71.