NBA - Contro Dallas, i Rockets aggiustano tutto all'overtime

Inizio di restart con un derby texano tra Rockets e Mavericks. Gli uomini di Carlisle partono lenti nel primo quarto, prendono il sopravvento nel secondo in una gara dal punteggio altissimo, tanto che sarà record all'intervallo: 75-85 per Dallas!

Ma Doncic & C. non sono riusciti a prendere un indirizzo di guida preciso e soprattutto Harden ha cominciato a bersagliare il canestro alla sua maniera: a 3 secondi dalla sirena è a quota 42, sbaglia un secondo tiro libero che finisce nelle mani di Covington che pareggia a quota 139. Doncic sciupa la palla della vittoria, ed è overtime.

Un'altra bella corsa di 5' in cui Houston prende un leggero vantaggio con le triple di House e Covington. Un gioco da tre punti di Porzingis accorcia, ma Doncic sembra stanco (dopo aver messo insieme una tripla doppia sontuosa) e ancora Harden difende la vittoria in lunetta con un 3/4 che chiude la gara.

Houston - Dallas 153-149 OT. Boxscore: 49p+9r+8as Harden, 31p+11r+8as Westbrook, 20 House, 13p+11r Covington, 13 McLemore, 10 Green e Rivers per i Rockets (40-24); 39p+16r Porzingis, 31 Burke, 28p+13r+10as Doncic, 24 Hardaway per i Mavs (40-27).