NBA - Espulso Green, i Warriors conquistano Orlando

© foto di nba.com

Comincia in salita la partita dei Warriors a Orlando. Senza Jonathan Kuminga (ginocchio), gli uomini di Steve Kerr hanno visto Draymond Green espulso dopo aver ricevuto due falli tecnici a tre minuti dall'inizio della partita. Ma sono stati i Magic a tenere in gara gli ospiti segnando appena 11 punti nel primo quarto (11-27). E' quindi la panchina di Mosley, con Cole Anthony (26 punti, 5/8 da 3 punti) e Jonathan Isaac, a portare avanti Orlando, contro una difesa comunque di ferro (37-45 all'intervallo). Golden State ha riguadagnato un vantaggio di 15 punti con un tiro da 3 di Gui Santos (63-48), ma a cavallo degli ultimi due quarti la rinascita di Paolo Banchero (15 punti ma 5/17 al tiro) e Franz Wagner (14 punti) vale quasi la parità (80-82). Con 13 punti nell'ultimo periodo Wiggins allunga, il controbreak dei Magic vale però il 93-94 e un possesso per andare in vantaggio. Ma la difesa di Golden State causa una violazione di 24 secondi. Con meno di due minuti da giocare, Curry (17 punti, 10 assist) viene a dare la buonanotte ai Magic.

Orlando - Golden State 93-101. Boxscore: 26 Anthony, 15 Banchero, 14 F. Wagner per i Magic (42-30); 23 Wiggins, 15 Thompson, 12 Moody, 10 Payton, 8p+14r Jackson-Davis per i Warriors (38-34).