NBA - I Jazz hanno ragione del cuore dei Grizzlies

Gli Utah Jazz vogliono tornare alla vittoria. Ricevono in casa Memphis (alla quarta gara senza Ja Morant), che però gioca bene le sue carte andando in vantaggio al 12' 32-36, procurandosi molti recuperi, segnando con Crowder e Joackson. Utah alza la pressione nel secondo quarto, e con un break 20-4 prende decisamente il controllo all'intervallo. Per mantenerlo nella ripresa: i Grizzlies hanno ridotto a -7 il deficit a metà terzo periodo, ma un altro allungo Jazz 15-4 è stato decisivo.

Utah - Memphis 126-112. Boxscore: 22 Mitchell, 19p+12r Gobert, 19 Bogdanovic e Green, 14 O'Neale, 12p+10as Ingles per i Jazz (13-10); 26 Jackson Jr, 13 Crowder e Allen, 10 Valanciunas e Brooks per i Grizzlies (6-16). L'ex di turno Mike Conley, infortunato, ha seguito a bordo campo la gara.