NBA - I Knicks mettono fine alla grande serie degli Atlanta Hawks

Dopo sette vittorie consecutive, gli Hawks sono caduti davanti al pubblico di casa, offrendo la loro peggior partita offensiva della stagione con 90 punti segnati con il 35% al tiro. Hanno perso Cam Reddish e Bogdan Bogdanovic nel primo tempo: il primo per il polso, e il secondo ha dovuto lasciare il campo, aiutato dai compagni dopo una distorsione alla caviglia.

La partita è ancora più equilibrata che mai (51-50 all'intervallo), e ciò che farà la differenza è il risveglio di Julius Randle nella ripresa. Immanuel Quickley porta a 12 i punti di vantaggio all'inizio del 4° quarto con una tripla. L'arrembaggio degli Hawks si fa pesante, ma la difesa dei Knicks stasera è davvero efficace.

Atlanta - New York 90-99. Boxscore: 33 Young, 16p+21r Capela, 12 Collins, 5p+2r Gallinari per gli Hawks (11-10); 23 Burks, 20 Fournier, 15 Barrett, 13 Topin, 2p+11r Robinson per i Knicks (11-9).