NBA - I Lakers evitano di amplificare la crisi sul campo degli Orlando Magic

Una sconfitta a Orlando ieri sera sarebbe costata la panchina a Frank Vogel... ma non è successo. Contro la formazione più debole di questa stagione, i Lakers, sotto gli occhi di Shaq, tengono botta in un primo tempo dominato dai Magic (62-54).

Frank Vogel decide di partire senza Dwight Howard, sostituito da LeBron James in posizione pivot. Con questo aggiustamento, i Lakers sono andati 20-2 per iniziare il secondo stringendo bene le maglie della difesa. Dal 78-85 dopo tre quarti, c'è il contributo di Carmelo Anthony per una tranquilla vittoria.

Russell Westbrook torna in panchina a 1'30 minuti dalla fine, come LeBron James, ma la partita era finita già da cinque/sei minuti..

Orlando - LA Lakers 105-116. Boxscore: 22 Suggs, 19 Carter Jr., 15 F. Wagner, 13 Harris, 11 Okeke e Bamba per i Magic (8-39); 29 James, 23 Anthony, 18p+11r Westbrook, 11 Johnson, 10 Monk per i Lakers (23-23).