NBA - I Miami Heat volano sui Thunder dopo l'intervallo

Terza vittoria consecutiva per Miami che chiude il suo road trip di sette partite con un clamoroso successo sul campo dei Thunder, che pure avevano chiuso il primo tempo 54-45 con una bella esibizione di gioventù. Nella ripresa il sorpasso con il parziale 3-17 scandito dai 3 punti della coppia Strus-Iguodala, la schiacciata con fallo di Jimmy Butler o l' alley-oop concluso da Precious Achiwa. Oklahoma city incassa, replica con Justin Jackson e i 5 punti di Shai Gilgeous-Alexander alla fine del terzo quarto 77-79, ma crolla sotto i colpi di Duncan Robinson.

Oklahoma City - Miami 94-108. Boxscore: 27 Gilgeous-Alexander, 13 Bazley, 12 Roby, 11 Dort e Muscale per i Thunder (12-19); 22 Robinson, 20 Nunn, 19p+13r Adebayo, 15 Butler, 11 Olynyk e Strus per gli Heat (14-17).