NBA - I San Antonio Spurs fanno festa al Moda Center dei Blazers

Prosegue la crisi dei Trailblazers, per di più senza Damian Lillard infortunato. Se finora il Moda Center era stato un fortino quasi inespugnabile, l'arrivo di Spurs non certo irresistibili, ma che alla fine del primo tempo avevano accumulato 24 punti di vantaggio, è stato un boccone amaro per Chauncey Billups.

Con l'uso della difesa a zona e qualche tiro da tre punti di Ben McLemore, i giocatori di Portland mostrano un'altra faccia nella ripresa e approfittano del calo di intensità dei texani per un recupero, ma gli uomini di Popovich non si sono fatti sorprendere.

Portland - San Antonio 83-114. Boxscore: 16 Powell e McCollum, 11 McLemore, 10 Nurkic e Covington per i Blazers (11-12); 18 Forbes, 16 McDermott, 15p+13as Murray, 14 Johnson e Poeltl, 12 White per gli Spurs (7-13).