NBA - Minnesota si prende la rivincita su San Antonio

Sconfitti il ​​giorno prima da San Antonio nel tempo supplementare, i Timberwolves - senza Towns (sub lussazione osso mano sinistra) - hanno mostrato maggior grinta nella rivincita di ieri sera. Gli Spurs erano privi di DeMar DeRozan, tornato a casa per motivi personali, e il suo sostituto in quintetto Lonnie Walker IV con 10 punti in due minuti vale un piccolo vantaggio all'intervallo 44-49.

San Antonio prova a chiudere i conti con un parziale 2-8 all'inizio dell'ultimo quarto, ma Minnesota risponde con 11-0. sono i Wolves poi a mostrare i denti nel "money time" per strappare la loro terza vittoria della stagione e rompere la loro serie di sette sconfitte consecutive.

Minnesota - San Antonio 96-88. Boxscore: 27 Russell, 24 Beasley, 11 Reid per i Wolves (3-7); 25 Walker IV, 20 Aldridge, 18 Mills, 11 Murray, 5p+10r Lyles per gli Spurs (5-5).