NBA - Pistons ancora ko, i Chicago Bulls rimangono imbattuti

Prova di forza dei Chicago Bulls (3-0), che hanno prevalso per la seconda volta quest'anno contro i Detroit Pistons (0-2) realizzando 11 stoppate. La difesa meglio dell'attacco, con un LaVine lento a sbloccarsi, ha guaagnato il +11 all'intervallo. Ancora senza Cade Cunningham, i Pistons si sono rivelati poco consistenti, e la schiacciata di DeRozan nel terzo quarto, pur colpito in volto da Diallo, rimane emblematica. Detroit ha provato a rientrare in partita con un parziale di 20-2 nel quarto periodo, ma LaVine e Vucevic hanno reagito nel modo giusto.

Chicago - Detroit 97-82. Boxscore: 21 DeRozan, 15p+19r Vucevic, 14 LaVine, 13 Ball, 12 Caruso, 10 Green per i Bulls; 20p+16r Bey, 12 Lyles, 10 Olynyk, 6p+12r Stewart per i Pistons.