NBA - Warriors: arriva la vendetta di Draymond Green contro gli Hornets

Una settimana fa l'espulsione di Green aveva significato la sconfitta contro gli Hornets all'ultimo secondo. Draymond coglie la vendetta personale, ritrovando gli stessi avversari in una partita indimenticabile. Ma sempre dopo aver preso un tecnico in appena 2'!

Dominatore per tutta la partita, Draymond Green (11 punti, 19 assist, 12 rimbalzi) ha registrato la sua prima tripla doppia della stagione e un nuovo record di assist da mettere sotto Charlotte.

Golden State, superate le croniche difficoltà del secondo quintetto, riesce ad arrivare all'intervallo con un parziale di 27-8 in cinque minuti. Così da trovarsi con 15 lunghezze di vantaggio e 20 assist (66-51). Gli Hornets nonostante Rozier e Ball, non riusciranno a risalire la corrente.

Golden State - Charlotte 130-121. Boxscore: 29 Curry, 27 Oubre Jr,. 17 Wiggins, 16 Wiseman, 10 Lee per i Warriors (19-15); 25 Monk, 24 Rozier, 22 Ball, 15p+10r Washington, 12 Hayward, 10 Bridges per gli Hornets (15-17).