A - Sacchetti e Cremona si confermano grandi a Sassari dopo un overtime

LIVE A - Sacchetti e Cremona si confermano grandi a Sassari dopo un overtime

Dinamo Sassari e Vanoli Cremona in campo per l'anticipo di mezzogiorno.

Parte fortissima Cremona che con la tripla di Crawford va avanti 10-20. Mini parziale per Sassari che torna a -5. Si segna tanto da entrambe le parti: 26-30 a fine primo quarto.

Nei secondi dieci minuti la protagonista è la Dinamo. Cremona arriva a +8 con Ruzzier, poi dal 2' minuto cambia la partita: parziale di 15-0 che ribalta la gara da 29-38 a 44-38. Il primo tempo finisce 50-42.

Alla ripresa Crawford spara il -5. Cremona torna sotto di 1 con Diener. La Dinamo torna avanti con Pierre e Smith. Sassari non si ferma e colpisce ancora dall'arco con McGee per il +9, chiudendo poi avanti di 5.

Con uno 0-8 la Vanoli torna avanti. Sassari si sblocca con il fallo e canestro di Thomas. I padroni di casa sembrano avere una marcia in più e Stefano Gentile ristabilisce un vantaggio di 7 lunghezze per 77-70. Nessuna delle due squadre molla il colpo: 83-79 al 38'. Jaime Smith spara la tripla del nuovo +7, 3/4 per lui oggi. 2/2 ai liberi per Mathiang. Crawford, poi il rimbalzo offensivo di Saunders e ancora la tripla di Aldridge: parziale cremonese che fa 86-87. Botta e risposta che porta al tempo supplementare sul 89-89.

E' uno stillicidio testa a testa con la Vanoli che trova due triple di Aldridge e Ruzzier per presentarsi all'ultimo minuto avanti di due 97-99. La media dei padroni di casa da tre è stata buona finora, ma Thomas non trova il bersaglio e il contropiede sull'asse Ruzzier-Aldridge è devastante. Il timeout di Esposito non porta benefici; il rimbalzo controllato da Cremona vale un'azione che allunga con il tiro da fuori di crawford la distanza tra le due contendenti quando alla fine dell'incontro mancano secondi. Altro attacco sardo senza esito, Aldiridge a rimbalzo ottiene i liberi 2/2, game over.

Banco di Sardegna Sassari - Vanoli Cremona 100-105 OT

Boxscore: 18p+9r Pierre, 18 Smith e Thomas, 12 Gentile, 11 Carter, 9 Spissu, 8 McGee, 4p+10r Cooley per la Dinamo Sassari con 14/30 da tre punti e 20 rimbalzi offensivi; 28p+12r Crawford, 21 Aldridge, 15 Ruzzier, 14p+9r Mathiang, 14 Ricci, 11 Diener, 2 Ricci per Cremona, con 16/31 da tre punti e 31 assist.