A2 - Mantova fa sua l'amichevole in casa di Treviglio

Amichevole dai due volti. Primo tempo a totale appannaggio della Remer, secondo tempo dominato dalla Dinamica.

CRONACA: Palla a due a favore di Treviglio e subito due punti di Marino. Palla recuperata e schiacciata di Borra per il 4-0 con applauso dei 400 spettatori presenti. Dopo il pari Mantova, ancora Borra per il +2. Con 6:40 da giocare, bomba di Marino su scarico di Douvier ed é 12-7. A 5 minuti dalla fine del primo quarto ancora Marino e Voskuil per il 20-9. A 2 da fine quarti si rivede Mantova con Cucci e Gergati per il -8 Mantova. A fine quarto chiudono Rossi e Caroldi dalla lunetta. Il primo quarto si chiude 24-18.

Si rifà sotto Mantova con Caroldi e Borsato. Marino per il 30-25 a 7 dall’intervallo, seguito da un back door di Voskuil servito da Douvier. Risposta immediata di Mantova che torna a -1.  Si arriva a due minuti dall’intervallo sul 37-31. Doppia tripla di Voskuil e Marino in chiusura di quarto e si va al riposo sul 46-36.

In apertura di terzo quarto due triple di Candussi e Brown, e un gancio ancora di Candussi per un parziale di 8-0 per Mantova. Ancora Brown in entrata e poi dalla lunetta ad aumentare il parziale a 12-0. Cesana e Borra da una parte e Candussi e Gergati dall’altra aggiornano il conto del quarto a 5-16 per gli ospiti. Nei minuti finali salgono in cattedra Brown e Marino e il punteggio si aggiorna a 10-22. Gioco da tre Cucci e bomba a fine quarto ancora di Candussi e il quarto si chiude 58-64.

Il quarto quarto si apre con due triple di cucci a cui rispondono capitan Rossi e D’Almeida con un gioco da tre punti. Dopodiché ancora Cucci aggiorna il parziale del quarto a 5-9. Cesana sigla 5 punti in fila  e si va sul 68-73. Risponde Caroldi con 5 punti. Con ancora due minuti da giocare, torna a segnare Brown. Chiude i conti Voskuil dalla lunetta. Finisce 72-88 per Mantova.

Remer Treviglio – Dinamica Generale Mantova 72-88 (24-18; 46-36 ; 58- 64 )

Remer Treviglio: Cesana 8 , Voskuil 10 , Pecchia 4 , Douvier 7,  Dessì , Palumbo  4, Marino 21, D’Almeida 3, Mezzanotte  , Borra  9,  Rossi 6. All.: Vertemati

Dinamica Generale Mantova: Vencato ne  , Jones  22, Costanzelli  , Borsato 9 , Caroldi  11, Ferrara 2, Timperi   , Candussi 15 , Albertini  , Morello, Gergati  13, Cucci 16 All.: Davide Lamma