Serie B - Enic Pino Dragons, sconfitta a Moncalieri

Sconfitta per l'Enic Firenze contro la capolista Moncalieri sul neutro di Casale Monferrato. Fiorentini che schierano in quintetto il neo acquisto Di Giacomo partono bene nel deserto del Palaferraris (4-6 al 3°) ma poi subiscono il devastante parziale dei piemontesi frutto di una difesa molto fisica e di 3 canestri da 3 punti di Coviello che portano il vantaggio in doppia cifra. Firenze fatica ad adattarsi all'intensità del gioco soprattutto sotto canestro dove la stazza dei locali sovrasta e mette in difficoltà Galmarini che non riesce a trovare spiragli. I tentativi di rimonta gigliata, guidata dai canestri di Rugolo, vengono nel secondo quarto vanificati dai punti segnati da Agbogan e Smorto. L'Enic chiude sul -12 all'intervallo con 0 canestri da 3 punti segnati.

Nella ripresa i bianco-rossi vanno sul -8 ma subito vengono ricacciati indietro dai punti del solito Coviello. Firenze non molla e nonostante l'uscita prematura per falli di Passoni a 8 minuti dalla fine, torna in partita a 4 minuti dalla fine sul -6 grazie alle iniziative di Terenzi e Rugolo che riaprono la gara. Ancora gli errori da sotto sono fatali per i gigliati che subiscono i canestri di Conti e Smorto che consegnano i due punti a Moncalieri. Prossimo incontro sabato 11 marzo al Palacoverciano contro Bottegone

ALLMAG PMS-ENIC PINO DRAGONS FIRENZE 76-69
(21-10; 41-29; 58-43)
PMS: Agbogan 13, Treier, Zampini 4, Cattapan 2, Coviello 20, Di Bonaventura 4, Merletto 10, Smorto 14, Tassone, Conti 6. All. Pansa, Ass. Squarcina.
PINO DRAGONS: Rugolo 22, Galmarini 8, Filippi 4, Magini 8, Marotta 2, Cometti, Goretti 2, Di Giacomo 4, Passoni 2, Terenzi 16. All. Salvetti