Serie C - Arona cade in casa contro Ghemme

Cade sul proprio parquet l’Arona Basket di coach Bussoli, che con Ghemme resta in partita un tempo per poi cedere sotto i colpi degli ex Bainotti e Airaghi.

Primo quarto equilibrato in cui Arona, trascinata dal caloroso pubblico, riesce anche a condurre nel punteggio grazie ad una pallacanestro spumeggiane. Nel secondo periodo Ghemme alza il proprio livello di gioco punendo qualche disattenzione difensiva dei padroni di casa, che all’intervallo lungo sono sotto di 5. Nel secondo tempo Ghemme prova a scappare, Arona inizialmente riesce a resistere grazie alla difesa, poi è costretta alla resa per 60 a 79.

Arona-Ghemme 60-79 (23-21, 35-40, 47-58)

Arona: Realini 4, Picazio 23, Carnaghi 7, Caneva 14, Carone 1, Mraovic 4, Memelli, Bianchi 7, Rinaldi. All. Bussoli.

Ghemme: Sacco 9, Leone 2, Zanoli 9, Facchin 4, Santarossa 13, Bainotti 18, Airaghi 10, Canova 5, Scaglia 6, Lai 3. All. Milanesi