Serie C - Tradate battuta a Daverio, un super terzo quarto non basta

06.12.2016 06:00 di  Alessandro Palermo   vedi letture

Niente da fare per la Sportlandia Tradate di coach Matteo Alberio, che sul campo di Daverio inciampa nella terza sconfitta consecutiva. Il rislutato finale dice 69 a 67 per i padroni di casa, trascinati dalla coppia Kapedani-Remonti. 14 punti segnati per il primo, 13 per il secondo. Ai biancoverdi non bastano i 13 punti del solito Stefano Bisognin ed i 18 punti di uno straordinario Alberto Livio.

LA CRONACA
Partita equilibratissima nel primo tempo, dove i due attacchi si equivalgono. Lo dimostra il risultato parziale, che al 20' dice 34 a 33 per Daverio. Remonti - il giocatore più atteso del match - fatica non poco, limitato dalla difesa asfissiante di Livio. Dopo due quarti privi di strappi, ci pensano gli ospiti a tentare il primo affondo. La terza frazione, infatti, finisce 18 a 9 per Tradate. Punteggio basso, complice due buonissime difese. Dopo un terzo quarto favoloso, però, la Sportlandia "stacca la spina" e nell'ultimo periodo i padroni di casa escono fuori, favoriti da continui errori dei biancoverdi. La truppa di coach Alberio si intestardisce, evitando il gioco di squadra. Sono proprio le individualità a "fregare" Tradate che sprofonda sul più bello. Termina 69 a 67 per Daverio.

Rams Daverio - Sportlandia Tradate 69 - 67
Parziali 15-14, 34-33, 43-51
DAVERIO: Remonti 13, Presentazzi 0, Zecchillo 0, Croci 2, Busana 18, Pol ne, Pellegrini 0, Kapedani 14, Caccianiga S. 10, Barozzi ne, Cattalani 12, Caggianiga D. ne. All. Bianchi
TRADATE: Ambrosini 2, Clerici 0, Garavaglia 5, Livio 18, Figuriello 0, Turconi 9, Castiglioni 3, Buzzi 2, Beretta 3, Lanzani 12, Morandi ne, Bisognin 13. All. Alberio