NBA - Spurs rinunciatari senza Leonard, Golden State ingrassa con il +36

Gli Spurs si presentano all'Oracle Arena senza Kawhi Leonard come in gara 6 contro i Rockets ma invece di dare lezione di basket subiscono un tracollo verticale mai patito nell'era di Gregg Popovich. I Warriors partono come di consueto a ritmo altissimo, con un ispirato Steph Curry che ne mette 15 nel primo quarto, trovando una difesa blanda di San Antonio che non aiuta a generare buoni attacchi. 33-16 dopo i primi 12', 72-44 all'intervallo con il solo Jonathon Simmons a esprimere almeno il potenziale personale e, sin dai primi minuti della ripresa, è chiaro per tutti che le menti sono già rivolte a gara 3. Il parzialino di rimonta Spurs, infatti, si ferma a -20 con Pachulia out per problemi al tallone.

Finisce 136-100. Boxscore: 29 Curry, 18 McCaw, 16 Durant, 13 Green, 11 Thompson, 10 Livingston e Clark per Golden State (2-0); 22 Simmons, 13 Bertans per San Antonio.