EuroLeague | Il Maccabi non si ferma più: battuto il Valencia

27.03.2024 22:41 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture
© foto di Maccabi Tel Aviv / EuroLeague

Il Maccabi Tel Aviv non si ferma più e conquista il 15esimo successo consecutivo tra EuroLeague e campionato, il sesto in Europa dove il record dice adesso 19 vittorie e 13 sconfitte. Nell'anticipo del Round 23, gli israeliani battono per 95-80 il Valencia Basket, che paga ancora l'assenza dell'ex Olimpia Brandon Davies. Si allontana dall'ultimo posto disponibile per il play-in la squadra di coach Mumbrù che dopo un buon primo quarto concede 27 punti alla formazione avversaria andando sotto a -10 all'intervallo. Nella ripresa i tentativi di rimonta degli ospiti si fermano solo fino al -7, con il Maccabi che continua a macinare punti.

I migliori della gara. L'MVP della partita è Wade Baldwin, autore di una prestazione da 17 punti. Segue un dominante Josh Nebo, vicino alla doppia doppia con 15 punti e 9 rimbalzi. Altri tre giocatori del Maccabi in doppia cifra di punti: 10 a testa per Antonius Cleveland, Jasiel Rivero e Bonzie Colson. Al Valencia - che va 14-18 in stagione - non bastano i 15 di Semi Ojeleye, i 13 di Kassius Robertson (career-high in EuroLeague) ed i 12 di Damien Inglis