NBA - Pascal Siakam (37 punti) fa la differenza tra Pacers e Bucks

© foto di nba.com

Fin dall'inizio di questa gara 2 tra Bucks e Pacers, Brook Lopez (22 punti, 6 su 7 da 3 punti) e Lillard animano il Fiserv Forum. Ma al contrario di gara 1 stasera Tyrese Haliburton & C. riescono a giocare il loro corri e tira, con la difesa di casa in difficoltà nei rientri. Così non sorprende che Toppin chiuda bene il primo quarto con il 26-30. Sorpasso Middleton nel secondo quarto, e Lillard arriva a segnare 26 dei suoi 34 punti. Il giocatore più esperto di Indiana, Pascal Siakam (37 punti) comincia a fare la differenza nel 55-60 dell'intervallo. Al rientro Aaron Nesmith regala il +11 ai Pacers, e i Bucks sono costretti a inseguire. C'è anche Portis molto attivo ma anche molte palle perse e gli ospiti rimangono avanti (83-92). Così nell'ultimo quarto la difesa di Indiana costruisce un muro che favorisce tante transizioni. Milwaukee perde il filo del discorso e cade a -20 a 6' dalla sirena. La prima vittoria fuori casa dei playoff 2024 è arrivata. E per i Bucks anche l'ora del rientro di Giannis Antetokounmpo.

Milwaukee - Indiana 108-125 (1-1). Boxscore: 34 Lillard, 22 Lopez, 15 Middleton, 14p+11r Portis per i Bucks; 27p+11r Siakam, 22 Turner, 20 Nembhard, 12p+12as Haliburton, 11 Nesmith per i Pacers.