FIBA EC - Budivelnyk Kiev più deciso della Happy Casa Brindisi anche al ritorno

LIVE FIBA EC - Budivelnyk Kiev più deciso della Happy Casa Brindisi anche al ritorno

Il Palazzetto dello Sport di Veroli è l'inusuale location sede del Budivelnyk Kiev, sfrattato dal suo campo per la guerra Russia-Ucraina, e che stasera con palla a due alle ore 19:30 ospita il confronto con la Happy Casa Brindisi nel turno di FIBA Europe Cup. La diretta streaming del canale youtube della FIBA è disponibile alla fine dell'articolo. La vittoria è d'obbligo per entrambe per il passaggio del turno, vista la classifica con tre squadre appaiate a pari punti, Brindisi riparte dal -4 accumulato all'andata al PalaPentassuglia.

Dopo un gran primo quarto (23-27) sono solo 8 i punti realizzati in un secondo parziale in grande apnea in cui Kiev tocca il massimo vantaggio (45-35). Reazione nel secondo tempo grazie a un'attenta zona difensiva e le scorribande di Bowman (67-63 al 30'). Ultimi cinque minuti fatali. Articolo e tabellino a breve.