LNB - Coppa di Francia, Boulazac intransigente con il Levallois si qualifica per la finale

26.03.2018 10:10 di  Mathis Padjasek  Twitter:    vedi letture

Il Boulazac entra meglio nella partita con un ottimo primo quarto che la squadra finisce con un 19-14 grazie a una grande intensità fisica. Però nei suoi momenti difficili in una gara il Levallois fa male offensivamente per tornare in parità dopo al 13’ (22-22). Boulazac non gioca di squadra e perde troppe palle, time out al 15’ (24-29). L’ allenatore urla contro i sui giocatori proponendo loro un sistema offensivo o dei consigli. Levallois approfitta di questo quarto per provare a distaccarsi dal Boulazac che però gioca meglio dopo il time out e la squadra di Parigi concede un canestro da 3 sulla sirena. Alla pausa Levallois davanti 38-39

Boulazac si perde di nuovo all'inizio del terzo quarto con il Levallois a mettere un 7-0 per rimanere in testa (23’ 38-46). Vantaggio di durata breve perchè il Boulazac fa un finale di quarto pazzesco con un 21-5 in 5 minuti, terminando con 4 canestri da 3 di fila. Il Levallois non riesce a rispondere contro una squadra con tanta fiducia nel suo tiro e si ritrova a -6 (59-53). Il Boulazac prosegue nell’ultimo quarto con lo stesso ritmo offensivo: il vantaggio si allarga grazie anche a una grande difesa, il Levallois non segna un punto durante 5 minuti e si ritrova anche rapidamente in bonus. Un ultima perioda da incubo per il Levallois che vede il suo sogno di finale evaporarsi. A cavallo tra gli 2 ultimi quarti, il Boulazac ha messo insieme un break di 29-10 letale entre il 23’ et il 36’ per qualificarsi alla sua prima finale della sua storia di Coppa di Francia. Finisce 79-66.