EL - Il Fenerbahce vince G1: Monaco battuto all'Overtime

LIVE EL - Il Fenerbahce vince G1: Monaco battuto all'Overtime
© foto di EuroLeague Basketball

Alla Salle Gaston Medecin di Monaco i padroni di casa perdono Gara 1 della serie playoff contro il Fenerbahce che all'overtime riesce a strappare la vittoria per 91-95. Il Box Score: Okobo 19, James 16, Loyd 16, Motiejunas 12, Diallo 10 per il Monaco; Hayes-Davis 19, Calathes 17, Sestina 16, Dorsey 13, Guduric 11.

La partita. Colpo esterno della squadra di coach Sarunas Jasikevicius che non riesce a chiuderla nei minuti regolamentari. Nemmeno sul 76-80 che sembrava aver indirizzato la gara verso i turchi. Invece il Monaco riesce a riagganciare gli avversari e Guduric sbaglia il canestro della vittoria. È overtime. Negli ultimi cinque minuti aggiuntivi, Calathes e Hayes-Davis hanno preso il sopravvento, realizzando tre bombe consecutive. Il Fenerbahce ha preso il controllo riuscendo questa volta a respingere l'ultimo tentativo di rimonta del Monaco.

Intervallo. Il Monaco conduce per 46-37 dopo 20'. Elie Okobo  ha guidato i padroni di casa con 9 punti e Mike James con 8 punti e 2 assist. Nathan Sestina ha segnato 8 punti, il migliore per il Fenerbahce. I turchi sono finiti anche a -14 nel corso del primo tempo sul 34-20 (26-15 il parziale del primo periodo), ma sono riusciti parzialmente a ricucire arrivando fino al -7 sul 42-35 prima di tornare a -9 dopo 20'.