NBA - Con un po' di paura i Thunder la svangano a New Orleans

© foto di nba.com

Alvarado nel primo quarto tiene New Orleans attaccata ai Thunder (34-33), poi i Pelicans iniziano a perdere terreno, a -12 dopo una schiacciata di Chet Holmgren. A eccezione di Williamson il tiro non funziona. OKC va negli spogliatoi con un vantaggio di 15 punti (73-58), con un superbo 63% dal campo, di cui il 50% da 3 punti.  CJ McCollum ritrova gradualmente le sue abilità dalla distanza, e gli uomini di Willie Green sono andati su un rovente parziale di 20-2 senza completare la rimonta (90-96). La cosa però riesce nell'ultimo quarto, e il lungo testa a testa viene risolto da SGA e Dort nell'ultimo minuto.

New Orleans - Oklahoma City 112-119. Boxscore: 29p+10as Williamson, 23 McCollum, 16 Jones e Murphy III per i Pelicans (44-28); 26 Ja. Williams, 25 Giddey, 24 Gilgeous-Alexander, 16 Holmgren per i Thunder (50-21).